今天是:

当前位置: 首页 >> 参事要闻 >> 调研建议 >> 正文

省政府参事室举办省第十一次党代会精神宣讲活动

发布时间:2017-08-01发布部门:湖北省参事室阅读次数:

为在全省政府参事工作系统深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,兴起学习第十一次党代会精神的热潮,7月28日,省政府参事室邀请省委宣讲团成员、华中科技大学国家治理研究院院长欧阳康教授,为全体省政府参事、省参事活动促进会会员代表以及室机关干部作了题为《全面建成小康社会、开启“建成支点、走在前列”新征程》的宣讲报告。欧阳教授为参事们介绍了会议概况、“五个湖北”建设的成就经验、以及中央的嘱托与湖北的责任。他的报告内容丰富、语言生动,政治站位高、联系实际紧,赢得了参事们的热烈掌声。

省政府参事室党组书记、主任汪梦军在主持会议时强调指出,省第十一次党代会,是在我省全面建成小康社会决胜阶段、加快转型升级关键时期召开的一次重要会议。深入学习贯彻省第十一次党代会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。我们要以此次宣讲报告会为契机,迅速掀起一个新的学习高潮。一要全面领会精神实质,准确把握核心要义,原原本本学、带着问题学、联系实际学,力求学深学透、把握精髓,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。二要把学习宣传贯彻党代会精神,与扎实做好实际工作相结合,加强对参事工作的前瞻性思考,努力以各项工作实效推动省第十一次党代会精神落到实处。


打印本页】 【关闭窗口