安卓版 ios版 鄂汇办

今天是:

当前位置: 首页 >> 参事要闻 >> 调研建议 >> 正文

汪梦军率调研组调研长江大保护工作

发布时间:2017-10-17发布部门:湖北省参事室阅读次数:

 10月11日至12日,湖北省政府参事室党组书记、主任汪梦军,省政府参事占世良、董尚荣、刘烈玉、马莉、李元江、彭明权,到江陵专题调研长江大保护工作。


 调研组一行考察了该县近年来转型发展、绿色发展情况,深入企业工厂车间、重点项目建设基地进行调研,听取了里的工作介绍。省政府参事占世良、刘烈玉、马莉、董尚荣等就江陵县如何加快发展、转型发展提出了建议。


 汪梦军主任对江陵县推进长江大保护工作的措施、力度给予充分肯定,他希望江陵县继续坚持绿色发展、转型发展、创新发展理念,共抓大保护、不搞大开发,不断增强经济社会发展质量,不断加强生态文明建设,不断提高人民生活水平,为全省如期全面建成小康社会贡献力量。



打印本页】 【关闭窗口