今天是:

当前位置: 首页 >> 参事要闻 >> 工作动态 >> 正文

津粤黑鄂政府参事开展联合调研

发布时间:2017-06-16发布部门:湖北省参事室阅读次数:

6月5日至8日,天津市、广东省、黑龙江省和湖北省四省市政府参事在湖北省武汉市、襄阳市,就“创新驱动”课题开展联合调研。湖北省参事室党组书记、主任汪梦军,天津市参事室党组书记刘志永、广东省参事室副主任陈小敏、黑龙江参事室党组成员何冬梅参加调研。

调研组一行在武汉召开了课题开题会。汪梦军主持会议并致辞,刘志永介绍了联合调研的选题依据,天津市政府参事室特约研究员、原参事罗永泰介绍了调研思路和工作安排,陈小敏以及各地参事就调研思路谈了各自的建议和意见。

调研组考察调研了武汉东湖高新区,参观了光谷展示中心,到区内高科技园区和相关企业进行调研,武汉市委常委、高新区党工委书记程用文陪同调研并介绍情况。调研组一行赴襄阳市高新区,深入企业,深入生产车间,询问生产销售状况,了解科技研发、成果转化等情况调。调研组一行对两地创新驱动的进展给予高度评价,并提出了很好的意见和建议。

(咨询处)

打印本页】 【关闭窗口