今天是:

当前位置: 首页 >> 参事要闻 >> 工作动态 >> 正文

参事咨询处党支部开展扶贫慰问活动

发布时间:2017-06-25发布部门:湖北省参事室阅读次数:

2017 年 6 月 20 日至 21 日,省政府参事室党组成员、副主任谢腊泉同志率参事室咨询处党支部全体党员深入室驻点扶贫村——石首市大垸镇四岭子村开展扶贫慰问活动。

谢主任一行先后来到支部对口帮扶对象余永祥、王德松家里,亲切询问困难户家庭情况、身体状况,并捐赠大米、食用油、日化用品等生活物质。得知余正祥家的小孩生病后无法查出病因,生活自理困难,谢主任要求扶贫工作队要帮助联系医生诊治,力争早日康复。在王德松家,谢主任鼓励他的妻子坚强面对病痛的折磨,尽快实现脱贫。受到慰问的群众表示,现在党的政策这么好,这点困难算不了什么,他们有信心如期实现小康。

      

     谢腊泉一行还来到扶贫工作队驻地,与镇主要领导、驻点村党支部负责人以及室扶贫工作队队员,就扶贫进展、村部建设等情况进行了交流。谢主任对扶贫队员的辛勤工作表示感谢,要求驻队队员要用“绣花功夫”做好扶贫工作,要切实履行村党支部第一书记的责任,带领群众尽快实现小康目标。
      心系百姓,大爱无疆,省政府参事室参事咨询处党支部用具体行动诠释了我党全心全意为人民服务的根本宗旨。扶贫帮困,一直在路上;党员意识,永远在心中......

打印本页】 【关闭窗口