今天是:

当前位置: 首页 >> 参事要闻 >> 工作动态 >> 正文

综合处党支部扶贫慰问活动简讯

发布时间:2017-07-21发布部门:湖北省参事室阅读次数:

2017年7月21日至22日,省政府参事室副巡视员彭社书同志率综合处党支部一行来到室扶贫工作队驻地——石首市大垸镇四岭子村开展扶贫慰问活动。

慰问人员与村支书王斌、省政府参事室驻村工作队就扶贫工作开展情况、开展进度、实际困难等问题进行了讨论交流,彭社书同志代表室领导对四岭子村扶贫工作所取得的成绩给予了肯定,要求扶贫工作队积极工作、再接再励,力争提前实现脱贫攻坚的任务。

综合处党支部成员参加了在四岭子村党员群众服务中心举行的“留守儿童扶贫慰问”活动。支部代表为留守儿童发放了精心准备的书包、文具等学习用品大礼包,并在现场与留守儿童互动,观看了他们的精彩表演,鼓励他们要好好学习,将来为祖国的发展建设做出贡献。 

打印本页】 【关闭窗口