今天是:

当前位置: 首页 >> 参事要闻 >> 领导活动、讲话 >> 正文

汪梦军到阳新县调研精准扶贫精准脱贫工作

发布时间:2017-12-29发布部门:湖北省参事室阅读次数:

12月25日至27日,省政府参事室主任、党组书记汪梦军带领省政府参事董尚荣、何忠琦、刘方、刘烈玉、孙振声等到阳新县调研精准扶贫精准脱贫工作。调研组一行深入到三溪镇、王英镇及新港(物流)工业园实地考察扶贫项目、调查了解存在的困难和问题。调研组与在扶贫一线工作的干部进行了座谈。座谈会上,参事们认真听取有关情况介绍,就工作中存在的困难和问题进行了交流。汪梦军主任在讲话中,对该县的精准扶贫精准脱贫工作给予充分肯定,对该县近年来日新月异的变化给予高度评价,并表示,将把此次调研中征求到的意见、建议积极向省政府反映,为省政府脱贫攻坚工作提供科学决策依据。


省扶贫办、省卫计委有关处室负责同志参加了此次调研活动。




打印本页】 【关闭窗口