今天是:

当前位置: 首页 >> 参事要闻 >> 领导活动、讲话 >> 正文

学习贯彻十九大精神 积极开展送温暖慰问活动

发布时间:2018-01-12发布部门:湖北省参事室阅读次数:

1月11日上午,省政府参事室主任、党组书记汪梦军一行,在大垸镇党委书记徐青松的陪同下,来到扶贫驻点村四岭子村,与该村党员一起开展主题党日活动。在进行宣誓、缴纳党费之后,汪梦军根据自己学习十九大精神的体会,结合脱贫攻坚工作和当前的农村实际,深入浅出地为全体党员上了一堂生动的党课。汪梦军强调了精准扶贫的重要性,并从扶贫谁、谁来扶贫、怎样扶贫等三个方面进行了系统地阐述。在党课结束后,还进行了扶贫工作队新老队员交接仪式。在仪式上,扶贫工作队老队长韩光玲发表了情深意切的离任感言,新队长彭朱红表达了对今后扶贫工作的信心和决心。

随后,汪梦军一行还对熊岳飞、陈小羊、黄发阶、朱武群等贫困户家进行走访慰问,详细了解他们当前生产生活情况和困难需求,并送上慰问金,鼓励他们自立自强,在党和政府及扶贫工作队的帮助下,通过自身的努力,尽快脱贫致富。

打印本页】 【关闭窗口