今天是:

当前位置: 首页 >> 参事要闻 >> 统战联谊 >> 正文

省政府参事参加省委双月座谈会

发布时间:2017-03-02发布部门:湖北省参事室阅读次数:

  1月5日,省委召开2016年第六次双月座谈会,会议由省委常委、常务副省长黄楚平主持召开,围绕提高劳动技能、促进就业创业,问计于各党外人士代表。

  座谈会上,省人社厅通报了我省“提高劳动者技能促进就业创业”的有关情况。

  各党外代表人士纷纷结合实际就会议主题提出了许多建设性意见和建议。

  听取大家发言后,黄楚平表示,提高劳动者技能是稳增长、稳就业的重要途径,是促创新、助转型的重要抓手,是增收入、助脱贫的重要举措,提高劳动者技能是既利当前、又益长远的大事。党外人士深入调研,发言观点新,思考深,看得准,建议实,有利于省委、省政府进一步改进技能型人才培养工作,更好地促进创业就业。

  易凤兰代表省政府参事参加了双月座谈会。

  组织联络处

  2017年1月6日

打印本页】 【关闭窗口