今天是:

当前位置: 首页 >> 参事要闻 >> 统战联谊 >> 正文

省政府参事刘方参加省委第三次党外人士双月座谈会

发布时间:2016-09-26发布部门:湖北省参事室阅读次数:

8月16日,省委召开了今年第三次党外人士双月座谈会,会议通报了我省转变农业发展方式的有关情况,听取了党外代表人士的意见和建议。

座谈会上,省委农工部负责人从农业发展的主要工作和成效、农业发展存在的主要问题以及农业工作的下一步工作思路和重点打算三个方面通报了我省转变农业发展方式有关情况。各党外代表人士纷纷结合实际围绕我省农业发展作主题发言和自由发言,提出了许多建设性意见和建议。

在认真听取大家发言后,省委副书记王晓东指出,今年我省遭遇“98+”严重洪涝灾害,农业损失惨重,在生产自救、恢复重建的关键时刻,大家围绕转变农业发展方式,深入调研、提出的真知灼见,有利于省委、省政府更好的推进现代农业发展。

刘方代表省政府参事参加了省委双月座谈会。

组织联络处

2016年8月17日

打印本页】 【关闭窗口