今天是:

当前位置: 首页 >> 参事要闻 >> 统战联谊 >> 正文

省政府参事周培疆参加省委党外人士双月座谈会

发布时间:2017-09-01发布部门:湖北省参事室阅读次数:

2017年825日,省委举行双月座谈会,深入贯彻落实省第十一次党代会精神,不断深化供给侧结构性改革,向党外人士寻计问策。省委副书记、省长王晓东出席会议并讲话,省委常委、省委统战部部长尔肯江〮吐拉洪主持会议

座谈会上,省发改委汇报了我省深化供给侧结构性改革有关情况。省政府参事周培疆参加会议并发言,就我省供给侧改革提出如下建议:一、深化我省教育供给侧结构性改革。我省教育改革发展应充分结合经济社会发展需求,加强顶层设计,抢抓机遇,通过深化供给侧结构性改革,精准发力,立足特色,补齐短板,先行先试,尽快改变我省供给与经济社会发展不相适应的局面。二、深化我省科技创新供给侧结构性改革促进科技创新体制改革政策配套供给,促进对接产业需求的科技创新活动供给,优化科技成果转化环境建设供给,促进服务科技成果和知识产权转让的第三方评价供给,促进科技圆区内产、学、研、资融合支撑能力供给。三、深化我省劳动力市场供给侧结构性改革。实施人力资源优先战略,深化职业教育改革,实施农民工技能提升工程,发挥市场在人力资源配置中的决定性作用,建立激发市场主体活力的人才管理制度。

                                      

组织联络处   

2017年8月25日 

打印本页】 【关闭窗口