安卓版 ios版 鄂汇办

今天是:

当前位置: 首页 >> 参事要闻 >> 统战联谊 >> 正文

省政府参事周勇参加省委召开的第四次双月座谈会

发布时间:2017-11-28发布部门:湖北省参事室阅读次数:

2017年11月24日,湖北省委召开今年第四次双月座谈会,就加快湖北长江经济带生态保护和绿色发展向民主党派、工商联、无党派人士和省政府参事、省文史馆馆员征求意见。副省长曹广晶出席并主持会议。省环保厅通报了有关情况,部分党外人士提出了意见和建议。周勇参事代表省政府参事参加了座谈会。 

曹广晶说,党外人士的意见和建议,具有很强的针对性和操作性,我们将认真归纳整理,落实到工作中。他强调,保护好长江生态环境,是国家赋予湖北的重大使命,也是必须承担的政治任务和政治责任。必须深入学习党的十九大精神,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,以长江大保护和绿色发展的实际成果更好地惠及全体人民,造福子孙后代。(组织联络处)

打印本页】 【关闭窗口