今天是:

当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文

省政府参事室赴百步亭社区开展主题党日活动

发布时间:2017-11-06发布部门:湖北省参事室阅读次数:

11月3日上午,湖北省人民政府参事室党组成员、副主任谢腊泉同志带领室机关全体党员干部赴百步亭党员和群众服务中心开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。


活动中,机关党员干部通过观看宣传片、参观展览室及附近社区,深刻感受到百步亭社区党建工作的细心和扎实。大家了解到,百步亭社区以党建为引领,强化“红色引擎”,在不断健全党的组织体系的基础上,充分发挥每个普通党员的作用,探索出具有鲜明特色的“二三六”工作法,总结出了一套可推广、可借鉴的党建工作模式。


通过对百步亭社区党建工作的参观学习,大家纷纷表示,以后将不断学习和探索更多优秀党建工作方法,结合十九大提出的新思想、新论断、新目标、新要求,提升思想境界,创新党建工作方法与思路,不忘初心,牢记使命,促进湖北省参事工作再创新辉煌。

打印本页】 【关闭窗口